منتديات الصنهاجة الكوز
حساء الجزر والبرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الجزر والبرتقال 829894
ادارة المنتدي حساء الجزر والبرتقال 103798
منتديات الصنهاجة الكوز
حساء الجزر والبرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الجزر والبرتقال 829894
ادارة المنتدي حساء الجزر والبرتقال 103798
منتديات الصنهاجة الكوز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الصنهاجة الكوز

ثقافة و فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول    
» كلمات يجب علينا تركهاحساء الجزر والبرتقال Emptyالأربعاء مارس 06, 2019 3:17 amمن طرف» خذ ثلاثا واترك ثلاثاحساء الجزر والبرتقال Emptyالجمعة مارس 01, 2019 4:27 amمن طرف» معلومات عامة في علم النفسحساء الجزر والبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 22, 2019 11:40 pmمن طرف» مشاكل الطفل عند النومحساء الجزر والبرتقال Emptyالأربعاء نوفمبر 04, 2015 12:38 pmمن طرف» عيد مبارك سعيدحساء الجزر والبرتقال Emptyالسبت يوليو 18, 2015 3:10 pmمن طرف» عيد مبارك سعيدحساء الجزر والبرتقال Emptyالسبت يوليو 18, 2015 2:52 pmمن طرف» اهلاوسهلا باختنا فاتنحساء الجزر والبرتقال Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:04 amمن طرف» اهلا وسهلا باخت فاطمة العربيحساء الجزر والبرتقال Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 2:06 pmمن طرف» الف مرحبا jamal hindeحساء الجزر والبرتقال Emptyالجمعة مارس 29, 2013 2:33 pmمن طرف» هذا يوم عيد حساء الجزر والبرتقال Emptyالخميس مارس 07, 2013 1:42 pmمن طرف

 

 حساء الجزر والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gigi
عضو ممتاز
عضو ممتاز
gigi


عدد المساهمات : 59

نقاط : 137
تاريخ التسجيل : 01/11/2010

حساء الجزر والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجزر والبرتقال   حساء الجزر والبرتقال Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:36 am



حساء الجزر والبرتقال

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير لأربعة أفراد:
- 700 جرام من الجزر
- ثمرتا بطاطس كبيرتان
- مكعب مرقة دجاج
- ملعقة كبيرة من نكهة البرتقال المبشور
- ورقتا غار
- ثمرتا برتقال معصو
- 10 جرام زبد
- جوزة الطيب
- ملح وفلفل

التحضير:
1. قشري الخضروات ثم قطعيها.
2. ضعي الخضروات ومكعب المرقة ونكهة البرتقال وورق الغار في كسرولة بها 2 لتر من الماء.
3. انتظريها حتى تغلي ثم اتركيها على النار لمدة 20 دقيقة.
4. أخرجي ورق الغار ثم اخلطي المكونات معاً.
5. أضيفي الزبد وعصير البرتقال والملح (حسب الرغبة) والفلفل وجوزة الطيب.
6. ضعي الخليط على النار مرة أخرى لكن دون أن يصل إلى مرحلة الغليان.

نصيحة:
أضيفي قطرات من القشطة لتجعلي الخليط أكثر سمكاً وتماسكاً.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الجزر والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزر مضاد للبقع وشوائب البشرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصنهاجة الكوز :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: